X



週7でキング牛丼食べてるが俺そんなに、異端か?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:19:56.206ID:kqEmF9500
店ではプリンスって呼ばれてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:20:16.665ID:kqEmF9500
どうなん?
0003◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/03/07(木) 23:20:45.814ID:/qLVimjN0
胸毛スゴそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:20:55.729ID:1PK885DZ0
めちゃくちゃくさそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:21:02.849ID:1MhBAM4N0
>>1が見えない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:21:20.612ID:aZohiCOU0
キング牛丼って何?
0007◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/03/07(木) 23:21:43.250ID:/qLVimjN0
あ、腹筋スレ立ててくるからちょっと待ってね
(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:24:01.849ID:kqEmF9500
>>3脱毛してる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:24:10.272ID:kqEmF9500
>>4
体臭は言われた事ない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:24:23.741ID:kqEmF9500
>>6
口頭でのみ頼める漢の裏メニュー
すき家にある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:24:38.039ID:TsTBywrF0
よくあきないね
0013かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/03/07(木) 23:25:34.729ID:xCTuNvQp0?2BP(0)

うんちいっぱい出そう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:26:26.168ID:s7A8pWXg0
すき家のキングさんについて、1言おねがいします
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:26:59.884ID:kqEmF9500
>>12
トッピングやドレッシングで味変したるからなw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:27:17.633ID:kqEmF9500
>>13
めっちゃ出る
便秘だから週一排便だけど3回に分けて流してる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:27:25.360ID:kqEmF9500
>>14
リスペクト
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:29:39.877ID:nC7rjSn40
キングってテイクアウトできんよね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:29:41.566ID:g1BQxM7x0
客の事を呼ぶ機会なんてないだろ…
お待たせしました、プリンス とか言ってくるのか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:30:39.800ID:wFny3lje0
月では何回???
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:31:53.632ID:RTIHj7S50
今は特盛が限界
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:32:16.600ID:pzMZdG/KM
王子止まりの理由は?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:32:55.046ID:nC7rjSn40
>>15
ゴマドレとか七味とかかけて味変すると普通に食えるから困る
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:34:35.416ID:kqEmF9500
>>18
できんよ
でもなんJ民はビニール袋に入れて勝手に持ち帰ってた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:34:43.764ID:kqEmF9500
>>19
バイトの学生と仲良いからなw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:34:50.149ID:kqEmF9500
>>20
30回
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:35:10.164ID:kqEmF9500
>>21
女の子?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:35:26.691ID:I0GKtOmq0
デブ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:35:34.075ID:kqEmF9500
>>22
10代だからかなw
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:35:56.402ID:kqEmF9500
>>23
ドレッシング普通にうまいよな
酸味が箸を進ませる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:38:36.560ID:Qc3ygS/W0
体臭臭いよ 言われないだけで脂の匂いやめて
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:41:07.062ID:kqEmF9500
>>28
178/70
って感じw 彼女からは良い体してるって言われてるwジム行くし
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:41:12.939ID:fCrjRKSK0
筋トレしてる?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:41:30.700ID:nC7rjSn40
>>30
美味いよね〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況