X



おまえらは馬鹿にするけど私はタピオカうどんが好きだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:14:54.202ID:avkxaguHd
冷凍うどん美味い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:15:34.184ID:akRVrz+L0
わけなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:15:44.333ID:nQWed45i0
食べ物で遊ぶなよ罰当たり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:16:00.009ID:rZ47fI3H0
カエルの卵みたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:16:40.446ID:TZbWgNvy0
冷凍うどんの事タピオカうどんって言ってる奴初めて見た
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:16:43.091ID:Ru6m24Pnd
タピオカ粉サイコー
程良い弾力
ピッチピチモッチモチ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:17:16.759ID:VCRuuNmT0
一度もないが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:17:58.847ID:XziyaI7Sd
>>6
家離れてる各家族それぞれからタピオカうどん食う貧乏臭いと馬鹿にされてるからだ
でも美味いんだよ
やめられない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:20:42.396ID:6R0+uaoMd
加ト吉かイオンPBのに入ってたな違和感無かったが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:27:08.065ID:HL1Y016Td
>>10
そうそう加ト吉美味いよね!
わかってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況