X



弱おばってインターネットで俺らと戦ってるが、本当の敵は美人の女性じゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:14:28.609ID:U8zNo5gg0
なんで俺らアニメみて満足してる全くあなたと会話もしたこともなければ今後一生あなたに対して興味持たないであろう我々にキレてんだよ天
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:15:29.407ID:/tH/thOW0
知らねえよ池
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:15:38.938ID:rwwLTa9Ha
そいつもBBAなんじゃないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:18:58.779ID:k3dKufgZ0
女はブスやブサイクより美人が好きなんだよ
美人はみてていやされる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:19:44.840ID:cirT6GfK0
チー牛ってチー牛と戦ってるけど
本当の敵は自分自身なんじゃないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:20:48.956ID:XSXXTHZR0
勝てない敵より勝てる敵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況