レスバの必勝法思いついた!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:00:13.478ID:cu0IzD2X0
DAT落ちする寸前にボロクソに煽る
相手は言い返せないwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:01:32.458ID:pMYm6zlq0
天才か?
0003味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/03/07(木) 23:01:36.659ID:Dli4u2Zi0
煽るのは良くないよ
0004かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/03/07(木) 23:02:13.546ID:xCTuNvQp0?2BP(0)

よくないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:03:09.787ID:dJRH5l2U0
落ちるまでの入力の速さ勝負
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:03:31.734ID:UVrv404d0
相手の言葉尻を捕らえること以外一切相手の言う事に耳を貸さず自分の意見を何度でも繰り返しひたすら押し付け続ける事だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:06:00.648ID:b4U3NaYw0
最後にレスしたほうが勝だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況