X



積立NISAって儲かる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:46:32.982ID:b9OEUURy0
18なったらコツコツやりたいと思ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:47:30.363ID:b9OEUURy0
>>1
有識者いたら教えて欲しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:48:01.201ID:mBKcKkfh0
儲かるかどうかはお前次第。まあやりたまえよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:48:28.394ID:HvdkrqrK0
何買うかによる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:49:27.820ID:eUjVoAk60
もう手遅れだよ。。。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:50:25.636ID:b9OEUURy0
>>4
S&P500
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:50:54.486ID:b9OEUURy0
>>5
手遅れっていうのはどういうこと...???
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:51:41.946ID:k0qFXF1Q0
一応減ってないし通帳にいれてるよりは増えてる程度
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:51:51.951ID:dp8RbnTwd
18にもなってないのにVIPに吹き溜まるとか終わってんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:52:17.790ID:UTbKwtGz0
さっさと始めろ 
早ければ早いほどいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:52:25.692ID:snpwwuwf0
>>7
1月2月でめっちゃ値上がりした
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:53:20.580ID:b9OEUURy0
>>10
そう言われてやるつもりでいる
収入が安定するまでは少額でいいよね???
0014かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/03/07(木) 22:54:15.774ID:xCTuNvQp0?2BP(0)

円高になるから日本株買ったほうがいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:54:26.050ID:UTbKwtGz0
>>13
金額は無理なく続けられるくらいでいい
NISAの為に生活犠牲にすると暴落に耐えれんwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:54:30.794ID:b9OEUURy0
>>11
長ーく続けるつもりではある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:55:29.745ID:b9OEUURy0
>>14
え、でも成長する見込みのある国に投資した方がいいよね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:56:19.918ID:b9OEUURy0
>>15
貯金が好きだから毎月してる貯金から
少しずつするつもり
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:57:25.676ID:UTbKwtGz0
>>14
円高なら米国株買ったほういいだろ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:59:22.344ID:b9OEUURy0
>>19
元々使う必要のないお金を全額貯金ってやってたからマイナスプラスで一喜一憂とかはしないと思う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:59:33.516ID:3KIeMMMA0
儲かるかは知らないですけど僕は40%増えてますね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:59:42.410ID:b9OEUURy0
>>20
そうだわ爆笑爆笑
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:00:10.684ID:b9OEUURy0
>>22
40パーセントって何???
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:02:30.830ID:b9OEUURy0
>>25
やっぱ長ーくやれば増えるよね???
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:03:22.877ID:b9OEUURy0
>>26
そゆことか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:05:03.976ID:odoLacTV0
>>26
すげー
sp500?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:06:15.530ID:b9OEUURy0
>>29
毎月何万???
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:07:39.719ID:3KIeMMMA0
>>31
今は5万
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:08:12.199ID:1PK885DZ0
ジュニアNISAやってなかったのか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:09:59.839ID:b9OEUURy0
>>32
多い🥺
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:11:06.330ID:b9OEUURy0
>>34
月3000円とかしか貰ってなかったし
知識もなかったから
キツかった
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:11:14.263ID:XL93RSDz0
100円でも増えれば儲かるになるけど・・・
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:11:25.977ID:3KIeMMMA0
>>35
%の話をしているんだから金額の大小は関係ないゾ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:12:11.517ID:b9OEUURy0
>>37
まあそういう事じゃないっていうのは
汲み取ってくれ
わかりやすくしてるんだって
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:13:11.541ID:b9OEUURy0
>>39
いや、やっぱり大きい金額入れた方が多くなるなあって思っただけ!笑笑
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:15:02.494ID:b9OEUURy0
>>38
がんばろ!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:15:32.380ID:74RMCNnR0
エヌビディア買っときゃ勝ち
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:17:27.539ID:b9OEUURy0
>>43
それなにー???
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:20:28.276ID:b9OEUURy0
>>45
今っていうか来年になるんだけど
でも始めるなら早いに越したことはないかなって
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:24:00.247ID:g+vy/3iV0
NVIDIA今1株13万ぐらいだからなー
だいぶ儲けさせて貰ったけど初心者がいきなり手を出すには高くなってしまった感じがする

そのうち分割来るかな?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:24:03.109ID:JBHmZQ8J0
まあまずはマイナンバーカードを作ろうか
持ってるんか?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:25:19.964ID:b9OEUURy0
>>48
持ってる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:27:58.553ID:jQ/sEaB60
NISAはSP500を毎月10万ずつ積立始めた
最近は特定口座でエヌビディアを30株買ったがたけえ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:28:45.861ID:b9OEUURy0
>>50
私を置いてかないで爆笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況