X



中国「ブルース・リー!」台湾「テレサ・テン!」韓国「ジェット・リー!」日本「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:38:39.104ID:Hku4GJot0
日本「ケン・ワタナベ…」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:38:48.174ID:Hku4GJot0
日本だけしょぼいよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:39:29.875ID:V36xfFTs0
その並びなら坂本九だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:39:47.294ID:0/gvjM2Q0
中国と台湾同じ国なのに分ける必要なくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:39:48.339ID:cu0IzD2X0
ピカチュウ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:39:58.821ID:pJ0X3oqL0
全部ショボくね
0007ゆっきー ◆Narumitan.
垢版 |
2024/03/07(木) 22:40:05.508ID:eUifvq5Y0
ジェットリーはおかしいだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:40:15.326ID:mBKcKkfh0
オータニさん忘れてもらっちゃ困るぜ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:40:35.303ID:clyYOxBw0
ジェットリーって韓国か?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/07(木) 22:41:04.645ID:rPtYBjTq0
ジェットリーは1000%中国人です…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:41:06.495ID:6Z8TMZmS0
千葉真一
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:43:12.317ID:TzQykHfSM
ジャッキーチェンは?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:44:24.560ID:bAOrViCm0
>>1
世界の三船敏郎やぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:44:34.096ID:d90mPulc0
恥ずかしげも無く また朴ってるのか
この精神異常者は
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:44:55.395ID:pSKchFZy0
今わりと真剣佑じゃね?あの人日本の名前借りながら日本捨てたらいいのに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:45:47.901ID:cdgJ3FgLd
テレサ・テンは無理がある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:46:05.179ID:5UisHYn2d
>>16
日本捨てるほどの大物じゃないだろ
捨てられるほうな?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:46:44.644ID:yLr15cRE0
テレンス・リー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:46:54.916ID:NwavnCqc0
日本「真田広之」
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:47:28.219ID:cdgJ3FgLd
ジェットリーは中国人
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:47:36.998ID:RTx7+Z1Z0
ジン・サカイ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:48:11.420ID:d90mPulc0
ワイヤーアクションって一瞬で消えたな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:49:13.140ID:JBHmZQ8J0
日本「池田大作」
世界「…!?」
日本「池 田 大 作」
世界「ぐやじい」
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:49:22.206ID:2aEV1EtC0
ジェット・リーは中国
ブルース・リー、ジャッキー・チェン、サモハン・キンポーは香港
マ・ドンソクは韓国
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:50:40.783ID:odoLacTV0
韓国はペヨンジュンじゃないの
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:52:10.318ID:vtSaYSg+0
ブルース・リー以外はそうでもない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:53:05.875ID:d90mPulc0
韓国の武道家といえばキム・カッファンだろう
盗むのと寸借詐欺だけの国
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:56:06.613ID:rj6t7zmB0
YMOでいいじゃん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:56:33.001ID:1RQCLT8Q0
テレサテンはもはや日本だろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:56:47.598ID:2aEV1EtC0
韓国と聞いただけで即反応するキモオタネット民ワロタ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:58:55.568ID:UVrv404d0
いやホントにテロリスト以外有名人居ないんだもんあの国
俺もゲ・イとかいう居たかどうかも定かでない弓の名人しか知らんわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:09:11.595ID:UAmeMTovd
韓国人もなんか映画でてたじゃんハリウッドのなんだっけジャッキーチェンみたいな題名のやつ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:13:39.625ID:+9zvJ+vp0
それだとサニー千葉か倉田
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:14:34.737ID:+9zvJ+vp0
>>10
シンガポール人だよ

病気の治療も兼ねて中国籍を棄てた
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:16:01.769ID:+9zvJ+vp0
>>37
>>26
ブルースリーは半分がサンフランシスコ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:16:28.759ID:+9zvJ+vp0
>>37のアンカーは誤爆
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:17:42.699ID:+9zvJ+vp0
ブルースリーがドイツのクウォーターなのは嘘
実際はイギリスのクウォーター
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:19:21.664ID:X/6ypKZs0
なんでブルース・リーとジェット・リーの間にテレサ・テンだよ?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:21:05.954ID:nC7rjSn40
ジェットリー?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:22:23.083ID:KeWYs0iw0
日本にはちょっとりーいるし
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:23:02.614ID:+9zvJ+vp0
サミーリー
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:23:28.434ID:+9zvJ+vp0
李香蘭
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:24:00.089ID:nC7rjSn40
>>45
アメリカで売るのに名前変えたんだっけ?
最初見た時あれ?リーリンチェイじゃね?って思ったからリーリンチェイだったの思い出したw
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:24:07.898ID:+9zvJ+vp0
李承晩は自称日本人の反日韓国人
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:27:19.787ID:zkhaeFpI0
ジェットリーってイケメン扱いにしたいんだろうけどフツメン以下すぎとオーラまったくないのがな
どこの国で人気あるんだか不思議だわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:27:54.665ID:8vuoeWUH0
いや中国と言えばリトルボーイだろ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:28:17.107ID:3jSBgE2K0
黒澤明
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:28:26.185ID:+9zvJ+vp0
もうただのお爺ちゃんだぞ
バセドーと戦ったら運動すらできなくなる
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:29:09.330ID:fQq74UYS0
大谷翔平のが有名だろ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:31:42.695ID:KN3YXSHr0
日本はウナチャン・マンいるし
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:32:48.960ID:X/6ypKZs0
李小龍(リー・シャオロン)→ブルース・リー
成龍(チェン・ロン)→ジャッキー・チェン
李連杰(リー・リンチェイ)→ジェット・リー
3人とも英語名にしてるよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:34:43.083ID:8J9hMBdgd
アベゲ・リー
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:38:54.767ID:nC7rjSn40
>>58
サモハンは?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:44:06.222ID:X/6ypKZs0
>>60
知りません
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:47:41.611ID:8zLKPjAm0
日本「ショーコスギ」
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:48:18.981ID:I0MtGHth0
ジャッキーちゃん!
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:55:12.734ID:+9zvJ+vp0
>>60
サモハンキンポー→サモハン
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 00:14:28.972ID:pTXZmCtB0
ケイン小杉
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 00:15:48.493ID:mVpYYpiT0
韓国はせめてイ・ビョンホンとかにしてやれよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/08(金) 00:17:05.104ID:eK0fdvp50
松田優作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況