X



俺が持ってるクレジットカードが「三井住友NL 」と「JCBカードW」なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:38:59.520ID:+5KrcCLH0
学生
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:39:06.607ID:gJPRgV1Y0
若者
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:39:28.695ID:3KIeMMMA0
NLゴールドにしろって印象
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:39:37.870ID:i0eIydF90
若くしてクレヒス積んでて偉い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:39:51.273ID:rbIs6wuG0
JCBカードwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:40:24.729ID:3KIeMMMA0
んでそのままイオン金とエポ金も作っとけって印象
条件がまた改悪されんうちにな
https://i.imgur.com/cuuoMcf.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:40:27.868ID:CDhoUeNbd
ゴールドのメリットって積立投資の還元率以外なくね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:41:04.939ID:gJPRgV1Y0
年会費タダだからやってんのに金にするわけねーだろって思ってそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:41:28.076ID:3KIeMMMA0
>>8
ラウンジが使える
てかメリットが1つでもある時点で年会費無料なんだから作るべき
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:41:40.021ID:h/+Zd8jF0
流行りに踊らされてるだけで色々損してそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:42:23.914ID:CDhoUeNbd
>>10
100万使わないと年会費無料なんないしょ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:45:01.158ID:fZVY5hEL0
生きてて100以下の消費ってありえるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:45:31.901ID:vy6NAuwB0
dカードゴールドが改悪されすぎたんだよな
dトラベルがなくなったのは痛すぎる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:45:41.436ID:3KIeMMMA0
>>12
そうだけど呼吸してたら100万行くだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:47:24.868ID:a5YE0+4o0
三住NLとOliveはコンビニとかチェーン店大好き底辺には向いてそう
両方とも金はメリットうすいな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:47:39.860ID:HA9yk3to0
>>15
マジかよ
呼吸代滞納してるかも知らん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:52:00.179ID:nScXkUkJ0
>>4
なんのメリットもないよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:53:59.927ID:3KIeMMMA0
>>19
PayPayがチャージ不要で使えるようになるから便利
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:54:00.693ID:JTNfutjo0
楽天カードとPaypayカードなんだがどんな印象?w
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:54:05.183ID:a5YE0+4o0
NLゴールドはマジでしょぼい
NISA積み立てかなんかのポイントアップぐらいか
0023かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/03/07(木) 22:54:50.506ID:xCTuNvQp0?2BP(0)

>>7
割れてるのかと思った
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:54:51.141ID:3KIeMMMA0
>>22
しょぼいけどあえてノーマルを持つ意味もないのでね
ラウンジもなんだかんだ使うし
去年も4回くらい使ったかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:55:21.336ID:snpwwuwf0
航空系でマイルためて旅行したほうがいいね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:56:41.397ID:3KIeMMMA0
>>25
マイル貯めってやっぱええんか
乗る飛行機制限されるのが嫌でやってないんだが還元率的にはどんなもんなんあれ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:00:48.294ID:snpwwuwf0
東京から沖縄だと1マイル4~5円になるな
1%還元で貰える1マイルが4~5円、実質5%になるってわけ😃
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:02:15.778ID:3KIeMMMA0
>>27
ほえーかなりええな
陸マイラーがおるわけや
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:03:25.882ID:qz5psnqQ0
楽天カードより還元率マシかなって思って三井住友NL使ってる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:04:58.314ID:qz5psnqQ0
ラウンジってみんな言うほど使うの?
そもそも飛行機乗って旅行ってのが数年に一度あるかないかなんだけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:05:22.918ID:DSqbw2bO0
三井住友NLゴールド、Amazonprimeカード、ANAVISASuicaカードの全部三井住友カードの俺
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:07:03.932ID:3KIeMMMA0
>>30
空港って早く行かないと行けないし年1〜2回は飛行機旅行するから使う
あと繰り返すけど年間100万使う普通の暮らししてるならデメリットないんだからしのごの考えずに作ると良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況