X



杉並区住みの奴が自分を都心住みと称してて爆笑したwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:38:13.430ID:K7jRPBRC0
23区=都心
みたいな勘違いしてるやつたまにいるよな

都心は23区の中心部のことだぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:38:54.695ID:0k3lQ8Bl0
遷都しよう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:39:05.166ID:mBKcKkfh0
天皇陛下のおわしますところが都心
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:40:19.940ID:NwavnCqc0
練馬区「こっちおいで」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:41:13.381ID:6DmK+XA/0
千代田
中央

──↑都心──↓副都心──
新宿
渋谷
(文京)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:43:51.400ID:IZYv6nPf0
千代田
中央

──↑都心──↓副都心──

新宿
渋谷
豊島(文京)

──↑副都心──↓郊外──

その他区部
──↑郊外──↓多摩──

その他多摩地区
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:45:31.715ID:6DmK+XA/0
不動産屋だけど、人によって都心は色々と変わるから何とも言えないわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:46:36.845ID:XjtnVNUf0
埼玉千葉神奈川に住んでても都心に住んでるって言えるもんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:48:45.197ID:ZY8/wetI0
中野杉並とか地方から来る奴が多く住んでるイメージ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:51:22.190ID:Mg0RB43Y0
中央線沿線はキッズが大学進学で出てきて四年間住むだけの通過地点
本腰入れて東京住むとなったら彼らは練馬や板橋に家買うか、埼玉に住む
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:51:43.217ID:+9zvJ+vp0
大泉学園は秘境らしいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:52:58.565ID:CQAfVI590
>>10
地震で沈む地域を避けてるのは賢い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況