X



営業手取り40万ぐらいだがストレスえぐい 割り切ってやるべきだと思いますか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:33:46.894ID:9Ixuttni0
転職考えてるけど何のキャリアもない30歳
少しは誇りもてる仕事に就きたいと考えるけど未経験だと額面30もらえたらいいほうなんだよな どうするべきだと思いますか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:35:03.110ID:2/iqy31X0
貯金してんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:35:31.871ID:9Ixuttni0
>>2
ゼロです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:36:46.370ID:o8wNAaaW0
自分でビジネス始めろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:37:27.746ID:vECMyL8b0
自分が、50、60になったときどんな人間になっていたいか、仕事はその道に向かっていくための手段でしかない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:42:18.149ID:wHl5OGNj0
営業経験者なら引っ張りだこだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:45:41.294ID:lEkFYFWj0
湯水の如く使ってるのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:46:01.625ID:9Ixuttni0
>>6
もう営業はしたくないぞ
営業のストレスでやめたいのだから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:46:25.326ID:9Ixuttni0
>>7
それよ
年収650万あったのに貯金ゼロ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:47:57.080ID:FQ0r1jSva
30ならまだ頑張り時やろ
年取ってからは頑張れないで
手取り40なら今の時代充分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況