X



バイオ3リメイクやったんだがwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:24:16.367ID:bm76aMBl0
カルロスがジルと一発やりたい感出しすぎて不快なんだが!?
シリーズ通してジルたんがただのリョナ要員にされてるんだが!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:24:43.731ID:CqnAtxob0
あの虫の産卵好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:25:01.229ID:Un1fgkBga
短いよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:26:37.148ID:bm76aMBl0
>>3
数時間程度で病院に行っててびびった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:27:06.353ID:8Vfqo0z/0
カルロス前の方がよかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:28:29.695ID:CVxajYvW0
俺は嫌いだなリメイク2作とも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況