X



フンラキーの声優やべえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:09:32.228ID:PosQ26SX0
やべえぞお前ら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:09:52.293ID:CVxajYvW0
年々やばくなってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:10:36.277ID:5k4KnISm0
フランキー?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:12:12.375ID:e4dxE+lS0
声優ありきで船大工のキャラデザ大幅変更したんだけどねえ
https://pbs.twimg.com/media/EiBG7AHUMAE_gOL.jpg
リストラされた左のクラバウターマンもどきかわいそ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:12:14.646ID:r1brX1hI0
野沢雅子を見習え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:17:30.383ID:KHzNyjPf0
野沢雅子も終わってるからなぁ
声優業界は自分から身を引くことも爺さん婆さんに引退勧告出来る人もいなさすぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:19:54.334ID:8Vfqo0z/0
フランキーばっかり言われてるけどルフィも時々声出てない時ある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:21:43.543ID:mC3xfIek0
野沢雅子の方が若く見えるじゃねぇか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況