X



高橋李依←この美少女声優に対するマジで正直なイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:09:13.212ID:gJPRgV1Y0
カワバンガ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:09:29.514ID:qoqW3Kyt0
ステイアライブ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:09:47.468ID:BHRiGLesa
昔は下手って言われてた人
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:10:20.582ID:52yDR65B0
エミリア
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:10:54.305ID:e0l80Z6l0
特徴がない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:11:03.598ID:m7UgD+Uo0
ハングリー精神凄すぎて嫌い存在がうるさい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:11:32.779ID:actinjyi0
天は二物を与えなかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:11:36.075ID:8h0Eze5v0
エミリアたん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:13:29.289ID:gJPRgV1Y0
>>7
なにが?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:15:58.128ID:6kVN3Ilq0
見る目あるぅ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:20:25.496ID:+9zvJ+vp0
別に美少女ではない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:21:02.518ID:+9zvJ+vp0
名前に李を入れる人が多くなったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:21:38.311ID:gJPRgV1Y0
>>11
は????
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:25:17.894ID:sD/wfSej0
正直高木さんしか印象にない
本人はモブ顔だよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:28:26.645ID:m7UgD+Uo0
高木さんの主題歌を担当した大原ゆい子さんの言わないけどね。も貪欲に自分で歌うようにしたのは本当にやりすぎだと思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:30:29.129ID:J8K+9ZYG0
林先生
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:37:40.530ID:8vuoeWUH0
素の方が可愛いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況