X



【悲報】在日外国人、グエンが最多に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:01:55.025ID:0/gvjM2Q0
なんで中国と台湾分けてんの?分ける必要なくね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:01:57.356ID:KlU3qFBEH
西川口は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:02:35.026ID:7qi7MOhf0
原住民も似たようなもんだし仲良くなって治安悪化とかしてなさそう
埼玉とかは原住民がクズだからクルド人がああなったんだろ
0005ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/03/07(木) 22:03:31.908ID:8+Wiv51g0
グエンは、いいやつ
仲良くすべき
俺は知ってる
0006ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/03/07(木) 22:03:49.779ID:8+Wiv51g0
黒人とグエンは喋ったことあるが
良いやつだった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:04:38.612ID:pSKchFZy0
いいやつはどのあれでもいいやつなんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:05:06.306ID:x3S4HgfT0
犯罪者予備軍がいっぱいいるみたいでつらい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:05:32.239ID:YLTAWK0o0
一部のグエンがマジファッキングエンなんだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:05:48.400ID:qy12hnnuM
グエンだけ23年の伸びがヤバいw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:06:12.037ID:HHLDA15rp
東南アジア系なんていらねーよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:07:18.237ID:0/gvjM2Q0
昔はジャパゆきさんとか多かったよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 22:59:55.216ID:3N41GN6a0
最近は肌の黒い東南系をよく見るけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 23:00:42.192ID:6ypvF4f6d
男はいらねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています