X



足でPCを操作できるペダルが発売!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 07:06:11.214ID:eOKDukrQ0
昔からあるだろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 07:06:25.499ID:RTOro8Pv0
オンオフしかないゴミ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 07:08:10.824ID:HzL22hwy0
CtrlとAltとDeleteの3つだけのヤツとかも昔からあった気がする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 07:08:50.225ID:Ybuh5Be10
これすごい発明だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 07:09:20.742ID:C6uwqMcrH
ときどがスト6のインパクトボタンを足にして実験してたけど全然だめだったなw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 07:10:30.210ID:/BrGt7qj0
これで両手でちんちんを弄りながらパソコンができる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 07:10:57.467ID:lwwkBcXud
mmoやってたときはちょっと欲しかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 07:11:28.657ID:0nCGsdsL0
みこちはこれで表情操作しているぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 07:11:57.139ID:0nCGsdsL0
みこちっていうのはホロメンな
まあ当然知っていると思うがな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 07:12:35.045ID:XMUSAUCd0
エロVRには使えそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 07:12:45.869ID:0nCGsdsL0
みこちが表情豊かな配信しているのはフットペダルを使っているからなんだ
ぼくもみこちのフットペダルになりたいんだ
みこちの配信終わりのムレムレの足を堪能したいんだ😍
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 07:13:30.060ID:EnIfBtAA0
画期的だな
ありそうで今まで無かったからこれゲームとかで必須になりそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 07:13:54.889ID:0nCGsdsL0
ホロライブ0期生のさくらみこ!?!!!?!!!?!?!!?!!!?!!!?!?!!?!!!?!!!?!?!!?!!!?!!!?!?!!?!!!?!!!?!?!!?!!!?!!!?!?!!?!!!?!!!?!?!!?!!!?!!!?!?!!?!!!?!!!?!?!!?!!!?!!!?!?!!?!!!?!!!?!?!?!!!?!!!?!?!?!!!?!!!?!?!?!!!?!!!?!?!?!!!?!!!?!?!?!!!?!!!?!?!?!!!?!!!?!?!?!!!?!!!?!?!?!!!?!!!?!?!?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 07:15:05.174ID:KfS5QCLW0
便利そうだけど実際役立つことはなさそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 07:15:36.741ID:ghHFf+AR0
今更すぎる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 07:16:09.617ID:JeyHY34h0
アイデアの勝利だな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 07:18:15.530ID:L5WIJtond
少なくとも10年前にはあった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 07:20:21.620ID:1+lafBhQ0
富士通のタッチおじさんですらこういう機能はあった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 07:22:41.787ID:B2pqBF1s0
ハンドルもあるぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 07:25:08.390ID:HonTioi/0
>>7
マウスが臭くなる心配ないな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 07:26:22.718ID:3HfPCaxI0
昔からあるし昔から変わってないな
新商品ってわけでもないだろうに
0025。。。 ◆.MQeS9Afoo
垢版 |
2024/03/07(木) 07:28:02.193ID:BIJLADW20
何キー割り当てるかだな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 07:32:36.860ID:H4J0ZgnF0
>>7
天才
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 07:43:25.407ID:0r/xQuEs0
キーボード床に置けばいいだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 07:44:35.865ID:RQ7Blqer0
>>28
お前見ないで思った通りのキー踏めるのかよ
凄えな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 07:49:55.388ID:d+Oj1vGt0
実際何に使ったらいいのこれ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 07:51:25.822ID:0nCGsdsL0
>>30
だからみこちは表情操作に使ってるて言ってんだろガイジ
よく読め
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 07:53:44.300ID:au7EakqJ0
>>30
ピアノのペダルの代わりのものを作ったって感じだろうな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 07:54:45.206ID:0nCGsdsL0
>>32
だからみこちは表情を操作してるって言ってんだろ
3度目だぞ
次は無い
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 07:57:31.575ID:au7EakqJ0
>>33
それだけだと需要狭すぎだろ…
0035。。。 ◆.MQeS9Afoo
垢版 |
2024/03/07(木) 07:59:28.278ID:BIJLADW20
Ctrlキーとfunctionキーぐらいしか思い付かない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 08:02:12.447ID:RQ7Blqer0
>>31
でも僕たちは表情操作することなんて無いですし
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 08:04:11.229ID:7/uKJAlB0
前からあったけどなんか変わったのか?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 08:07:16.856ID:SgyP0FPg0
1ペダルのやつだけどアリエクで600円しなかったぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 08:11:59.975ID:WDvDj7cS0
3つか
wasd割り当てるとゲーム楽しそう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 08:16:21.240ID:RQ7Blqer0
>>39
2つ買って両足で6キーくらいはいけるな!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 08:18:48.999ID:7/uKJAlB0
>>40
3つかって8方向をセットしよう
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 08:19:57.061ID:e0ydo56G0
足でジョイスティック操作した方が早そう!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 08:33:54.217ID:RQ7Blqer0
>>42
足攣りそう
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/07(木) 08:56:57.292ID:dJRH5l2U0
>>22
あとはシフトレバーだけだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況