X



無地のシャツとか無地のパーカーとかに万単位出して買うやつアホすぎね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:28:05.301ID:3RuQVBwyM
オレとかドンキで買った無地の500円ぐらいのパーカーだぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:29:04.516ID:E87UNsBz0
俺が着れば価値が上がるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:29:57.507ID:29dsEx3dr
安い方安い方へ走ってるだけの末尾Mで草
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:35:29.643ID:elZwWmhdF
>>3
サブだからお前より多分お金出してるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:38:43.196ID:Mf86Aa0ta
無地の服って生地の差がわかりやすいからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:40:19.624ID:elZwWmhdF
>>5
そんな万単位もする高級高品質な素材だったら文句言わんけど実際金かかってるのは本当にそこか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:55:54.961ID:BXiAo2QG0
>>6
何万もするのは希少価値が高いとかだから質は値段の割にはだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:57:25.859ID:elZwWmhdF
>>7
何万も出して生地は値段の割にはってますますアホやん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:26:50.329ID:BXiAo2QG0
>>8
無駄な事に金を使うってのもステータスだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況