X



プロセカ始めたけどハードですらフルコンできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:27:44.722ID:Edxc0nLdd
むずすぎワロタwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:28:16.220ID:CP+pDjbn0
好きな曲遊んで慣らせ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:28:56.091ID:CObgtWmL0
才能ないから辞めろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:29:52.961ID:Edxc0nLdd
>>3
楽しいからやるお
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:31:39.642ID:elNKKWhw0
最初はムズいけどやってたら勝手に上手くなるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:33:19.274ID:Edxc0nLdd
親指2本だけでやるのって間違ってる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:34:24.913ID:YFs/euVo0
間違ってないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:02:10.839ID:pdB3WOj90
4鍵の譜面出たらしいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:16:22.804ID:pWowYlv/0
あのキャラ可愛いよなあれあれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 19:18:04.138ID:elNKKWhw0
寧々ちゃんえろすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況