X



スマホで確定申告って何分ぐらいかかる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:03:51.751ID:phqMaZGx0
こわい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:04:54.100ID:oq4sWTEN0
70時間くらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:05:33.257ID:D+m2qVfzp
PCでも2時間かかったからスマホはそれ以上かかるだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:06:00.318ID:sgA6NxfG0
e-Taxか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:06:03.118ID:unj3Y7To0
freee?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:07:13.292ID:9/jm96v00
ただ臨時収入があった程度なら小一時間
まともな商売してるなら結構かかる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:08:18.974ID:477NSNsJ0
人によりけり
無収入なら1分で終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況