X



(´・ω・`)豚汁飲みたいけど作るのめんどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:03:23.030ID:o2YiXV8q0
(´・ω・`)主にごぼうの処理がめんどい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:03:46.402ID:eGR3x59U0
かつやで豚汁定食食えば
0003味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/03/06(水) 18:04:14.294ID:OUaUICRXr
松のやで豚汁頼めば
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:04:29.671ID:cRxa5iiyd
松屋の豚汁
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:04:38.849ID:pIPgCaUn0
かつやの豚汁は満足感ある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:04:57.566ID:o2YiXV8q0
(´・ω・`)かつや行くか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:06:01.328ID:D+m2qVfzp
豚汁じゃなくて豚汁な
0009毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/03/06(水) 18:14:51.500ID:2DbgE7Kj0
( `・Δ・´)ささがきになったごぼう
うってるじょん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:15:15.273ID:CP+pDjbn0
フリーズドライのでいいじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:27:00.440ID:9/jm96v00
自分で作れば好みの味になるけど
材料揃えると結構大量に出来上がるのが難点
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:27:43.450ID:kvu0cLST0
ごぼうは調理済みの買ってこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況