X



そろそろちゃんとゾンビ世界になった時にどこに逃げるか決めとこうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:58:23.690ID:UAzpWpEg0
おれは漁船
魚食べれるしゾンビは泳げないから襲って来ないから
真似すんなよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:58:47.652ID:fEmMw03Kd
駐屯地
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:59:45.009ID:OP7gaiYBd
漁船乗り込んで操縦してたら後ろからゾンビ船長に襲われる奴じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:00:41.726ID:iJbKdUzI0
燃料切れたら絶望で死んでしまいそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:02:11.916ID:UAzpWpEg0
>>3
サッと避けて海に落とすからだいじょうブイ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:02:31.798ID:UAzpWpEg0
>>4
帆でも動くタイプだからだいじょうブイ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:03:39.310ID:zC6akaML0
洋上の大型船なら安全だろうけど食料とか探しに行かされそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:04:02.316ID:U7LduTOz0
じゃあまずはMT免許取らないとな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:05:02.282ID:UAzpWpEg0
>>7
釣りだ釣り
マグロ釣ればいい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況