X



結局、米が美味いのってどれよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:49:48.201ID:oAzWDDST0
ゆめぴりか、つや姫、あきたこまち、コシヒカリ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:50:33.839ID:a7IRK7mG0
はえぬき
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:50:41.369ID:5W+xabWu0
しつこい
自分で確かめろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:50:53.669ID:qvBc/RB/0
バスマティ米
0005以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:51:05.919ID:bIjOzs4m0
俺はあきたこまちの香りと固さが好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:51:20.192ID:nC0Hhqcp0
青 天 の 霹 靂
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:51:51.188ID:XsKJ2kUV0
米っちゃうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:52:18.123ID:bvq1M9Hf0
つや姫に一票
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:52:58.914ID:olhcqkwp0
どれも変わらん
なんなら今は海外産すらさほど違いねぇ
美味くしたいなら炊き方を変えろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:53:03.443ID:sgA6NxfG0
ふっくりんこ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:53:19.298ID:j4sjFjxK0
通はあけぼの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:54:51.875ID:yUu3TTFj0
みずほちゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:55:39.898ID:WJi8cVa3M
つや姫めっちゃ美味い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:56:04.906ID:11ik4VQ00
あっさりしたのが好きだからその中だとつや姫
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:56:28.096ID:dl55d4dH0
ゆめぴりか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:56:53.347ID:sgA6NxfG0
えみまるは好みじゃなかった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:57:42.136ID:ijglDMfM0
違いわかんない奴ってほんとにわかんないの?
それともいろんな種類試したことないだけ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:59:25.922ID:DUnFSy0j0
あきたこまち一択
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:01:54.888ID:olhcqkwp0
>>18
同じブランドでも等級や季節、保存期間、その年が豊作かどうかで雲泥の差なのにそれが品種の違いだと思ってるお前みたいなのが1番“浅い”

美味い米は美味いがブランドの差ではなくたまたま当たり個体なだけでブランド差はほぼ無い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:02:12.642ID:11ik4VQ00
>>17
噛みごたえと味の両方であっさりしてる
あきたこまちの方が味はさっぱりだけどもちっとしてる印象
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:03:43.582ID:sgA6NxfG0
精米したてのなんと美味いこと
0023ラストナイト ◆CX.c9JgkRfl9
垢版 |
2024/03/06(水) 18:38:16.866ID:jOhlAHLg0
ササニシキってあんまり見なくなったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況