X



コンビニ店員を人間じゃないと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:45:23.983ID:H3yJErwPd
機械で代替できるいらない存在
職業界のナマポ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:45:54.587ID:H3yJErwPd
正直殺処分した方がええやろ
客の悪口ばかり言ってるしなこいつら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:45:57.536ID:dGiIApdGd
>>1の仕事は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:45:58.160ID:H3yJErwPd
正直殺処分した方がええやろ
客の悪口ばかり言ってるしなこいつら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:46:15.484ID:7GWMHuc30
機械に品出しできるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:46:42.864ID:PK9aJyAS0
流石ニートは機械じゃ代用出来ないもんなwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:50:20.683ID:nC0Hhqcp0
kzじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:52:02.470ID:dtN1Glcp0
コンビニ人間
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:53:18.533ID:zTCgNecv0
コンビニのバイトで挫折してそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:53:20.597ID:lsRkOeVKH
白人女性は別
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:54:03.131ID:fbJNMRj+0
長年ニートやってると
大体の人見下すようになっちゃうよなわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況