X



たまに胸の膨らみが普通よりちょっと下にある女の子いるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:42:28.675ID:Jl3T6tHCd
あれ何?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:42:41.389ID:FhBNEmTs0
垂れ乳
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:43:14.358ID:fq3teuufH
たらちね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:43:15.569ID:5g/gTwiy0
四つ乳型
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:43:21.048ID:bvq1M9Hf0
漫画太郎の描くババアみたいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:43:40.891ID:bnDeX/Vo0
筧美和子
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:43:47.599ID:tE9HinHc0
骨格ウェーブでggrks
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:45:01.399ID:U3BnTazw0
>>7
短足の貧乳ってこと?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:45:16.206ID:nC0Hhqcp0
上半身に脂肪がつきにくいんだよ
おまえらのだいすきなきょぬーちゃんたちは肩から腕からむっちりしてるだろ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:45:22.075ID:ehS00XCk0
>>7
右がいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:48:50.949ID:CQYkdYFp0
>>9
重心が下って事
首が長く上半身は華奢だが下半身に肉が付く
餅田コシヒカリとか典型的な骨格ウェーブ
渡辺直美が骨格ストレート
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:49:36.880ID:fq3teuufH
>>7
右エロすぎる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:49:45.099ID:CQYkdYFp0
>>11
骨格ストレートは上半身にボリュームがつきやすく首が短く鳩胸だから巨乳じゃなくて鳩胸なだけ
なので脱がすとガッカリなのも骨格ストレート
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:50:45.387ID:pStsJTVS0
>>7
この画像色んな意味で参考になっていいな
ナチュラルも揃えて欲しかったわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:51:10.990ID:hdeegB3Y0
>>13
なんで例えがどっちもぽっちゃりなんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:52:22.245ID:U3BnTazw0
>>13
お前の性癖把握した
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:52:41.492ID:nC0Hhqcp0
>>15
まあ骨格ウェーブ一択よ どのタイプよりも女性らしい身体つき
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:52:47.631ID:s/Sf3pIy0
>>17
お前優しいなあれはぽっちゃりの粋超えてるぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:07:12.375ID:ehS00XCk0
ストレートってウェーブに比べてだいぶ足長いんだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:10:17.216ID:/MHi6HIl0
>>7
これの元画像ほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況