X



フェチってどういうきっかけで目覚めるのか凄い気になるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:32:51.164ID:3fETtwO/0
俺は歯の矯正装置フェチだから何でこんなのになっちゃったのか気になる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:34:06.715ID:nC0Hhqcp0
俺は人の顔ってより、ひとつひとつのパーツに興奮しちゃうわ
首とか、手とか腕とか
0004以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:35:53.430ID:bIjOzs4m0
俺もなんて匂いフェチに目覚めたのか分からない
0006 【18.8m】
垢版 |
2024/03/06(水) 17:37:10.006ID:RuwG2rah0
美しいものが欲求にハマる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:38:59.792ID:UKuw78+O0
フェチとか性的趣向は大体小中学くらいの何かしの経験が元になってるイメージ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:40:46.120ID:QHW4adYH0
発情期のカエルって木の枝にも抱き着いて射精するらしいんだけど
そのくらい交尾への入り口が多い方が有利なんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況