X



昔のセフィロスがマジで頼れるイケメン上司でワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:32:48.096ID:pSmWbACb0
どうしてあんなことに…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:35:23.869ID:o1Op4b5B0
今やホモ野郎
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:36:28.329ID:pIPgCaUn0
座ると長髪が地べたに垂れるからいつも毛先がゴミだらけだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:38:14.588ID:zC6akaML0
>>1
うろだけど
父親がど腐れ変態科学者だって知る→認めることができずにそいつの研究を徹底的に調べる→自分がジェノバの実験体だって知って豹変
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:38:59.867ID:QxjcLLoz0
現実の会社で例えて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:39:08.492ID:8xxpMVWD0
厳しさもあるし寛容さもあるし、明るくて冗談も言える人格者だったのに
古い誤解を読んで狂っちゃうんだもんな
もっと正しい知識を知ればよかったのに
とはいえあの程度で狂うようなら遅かれ早かれか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況