X



田舎に吉野家の牛丼売られるようになってワロタwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:31:59.296ID:ZXi09nqv0
(´・ω・`)吉野家まで2時間かかるけいのう
https://i.imgur.com/3BxDpks.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:36:06.846ID:9/jm96v00
これは便利
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:37:34.273ID:xCgPsFl/0
冷凍のやつでいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:37:58.692ID:ZXi09nqv0
>>3
それ鮮度悪いじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:38:24.511ID:fq3teuufH
ホットシェフみたいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:38:25.259ID:xCgPsFl/0
>>4
業務妨害
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:40:28.248ID:11ik4VQ00
豚肩ロース丼の方がうまそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:41:11.493ID:9/jm96v00
>>4
作ってすぐ冷凍してんだから鮮度はいいだろ
温めるの面倒くさいけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:42:48.830ID:ZXi09nqv0
>>5
(´・ω・`)畑仕事のタバコ休憩のときにいいぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:44:27.061ID:i9TgLsbTd
ウエルシアかなんかでもやってなかったっけ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:44:51.267ID:dY8qyz7id
おっちゃん農家か
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 18:03:23.230ID:9/jm96v00
よく見たらオリジンのおにぎりも売っとるやん
大都会かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています