X



スーパーマーケットのスーパーってSuperなのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:08:58.899ID:kXczybUn0
それ知ったらスーパーって呼ぶのへんじゃね?本質はマーケットじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:09:34.594ID:O+ZL2jw+0
混同するものがない場合は困らない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:10:24.451ID:kXczybUn0
困らないけど変じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:11:16.208ID:Bbc6YVFar
スーパーマーケットはスーパーマーケットという一つの言葉
ただ単にスーパーと略してるだけ
逆にマーケットと略してしまうとマジモンのマーケットと混ざってややこしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:11:19.924ID:e1aJ3fZR0
超行ってくる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:11:36.933ID:+a45Qiwe0
スーパリチュアルの略やぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:12:52.709ID:WBog+nhQ0
スーパーインポーズ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:13:38.775ID:8Y3XNNi70
スパマケ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:14:57.258ID:DxWNmGUM0
   _ _     ___  _ 
┌ ̄“  ”  “ ̄┐ |__  У └ー┐
 i=  =  =i г‘ ‘ ¬  ` <   ___        _  _ . .
 lニニ    ニニl_ 7 . l /‐⌒―‐| └― / .___ ||| ◎. _____
└‐ッ    .  、‐┘ヽ/| 「`.フ /コ |   / < └―‐┘|| ||└―‐┘
..<__-´|_|ヽ、_>  [_ノ ヽ_ノ |_ノ  く/ \>.     〈ノ  L〉.
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:23:25.154ID:8ChTTBR90
梅干し売ってスッパマーケット
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:24:28.671ID:kXczybUn0
>>10
これもっとおかしいじゃ?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況