X



なにもせずに月に38万円(非課税)の収入があったらどうしたい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:02:10.821ID:Qv/kdfKKH
風俗行くよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:02:13.200ID:LYfp8u710
歯の矯正
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:02:50.475ID:EoSXbhwx0
出処にもよる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:03:30.503ID:jTU1oXgUd
仕事する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:03:54.400ID:nC0Hhqcp0
とりあえずなにもかも捨てて引っ越す
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:04:01.352ID:6QGA++nY0
働いて非課税収入増やす
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:04:20.796ID:Qv/kdfKKH
>>5
オナニーするのと同じだし
女使ってるか使ってないかだけの違い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:05:07.211ID:6FyeJ/Uv0
積立なんたらをする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:05:21.746ID:IFA2mT6I0
家買うかなあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:05:46.071ID:3SuvJ06R0
仕事辞めて家庭菜園でも始めるわ
あと投資でさらに増やす
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:05:56.185ID:p3hHmpbT0
月収30万くらいの楽な仕事するかな
のんびり言われたことだけやってれば良い仕事したい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:06:01.030ID:KJY6wxxO0
家でダラダラゲームするだけの人生になりそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:07:42.101ID:nC0Hhqcp0
>>15
うん 持っていきたいものは自分だけで充分かな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:08:59.904ID:pGKMi//+0
プロポーズ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:09:01.465ID:iVh7Jpb3M
飼い猫と車で日本一周
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:09:27.527ID:gDqg7No40
整形外科に通う
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:11:25.529ID:VEZvurCm0
>>14
ビニールハウス買おうぜ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:14:45.032ID:ePRgI+N70
それは永続?
0028以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:17:29.520ID:DlNFQEY3d
質素に生きる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:17:46.504ID:ePRgI+N70
永続なら投資とか言ってる奴アホだろ
実質資産1266万円を配当3%の所に投資した後の状態と同義なのにこれを投資に回すと実質資産が逆に下がることになるから効率悪い
投資エアプはそういう考えになるの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:18:30.819ID:ePRgI+N70
間違えた
1億5千192万円の実質資産と同じ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:18:54.783ID:ePRgI+N70
明らかに投資に回すのは間違ってる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:19:35.722ID:bqNcOvpW0
仕事は軽いバイトだけにしてマイホーム買う
老後はリフォームじゃなくて家を建て直し
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:20:16.570ID:ai4K6EC70
毎月使い切るわけじゃないんだから普通に投資はするだろ
別に投資は特別なことじゃないぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:20:43.548ID:sSTA9ChZ0
妙にリアルな金額だな
月似非課税38万円の収入ってどのような内訳なのかな?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:22:09.559ID:ucXjLRYM0
釣り、ジム、スパ銭、パチ屋行きまくり
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:23:40.196ID:4X2mG7NZ0
毎月30万世界の恵まれない子供達に募金します。
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:24:53.459ID:nK6XAFHd0
一歳家から出ずに趣味の作曲に没頭する Amazonと Uberだけで生活できるべ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:26:30.008ID:m7cUPvvx0
生活費に使って残った分は投資という夢もへったくれもない話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています