X



ルフィ「ナミ、その刺青消してくれ。無理なら船降りろ。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:55:47.320ID:gDtWgtoR0
ルフィ「みんな怖がってるんだ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:56:48.703ID:0dSyyOGp0
コンプラに引っかかるんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:59:18.570ID:ZuFbSVdh0
ナミ、魚人のちんこってどんな形なんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:59:55.493ID:0ZY9w96k0
ナミ、そろそろ団員の性処理に法外な金を取るのやめてくれないか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:00:34.631ID:U3BnTazw0
>>4
ロビンは無料なんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/06(水) 17:00:49.031ID:r+Ur/ctY0
ナミ「サンジのタバコもコンプラ違反でしょ!」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:01:18.390ID:ucXjLRYM0
ルフィ「ロビン!黒人に戻れ!」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:02:15.055ID:fbJNMRj+0
ルフィ「それとガイコツ おめぇなんでまだ乗ってんだ降りろ」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:02:31.010ID:It8wZDPgM
>>6
アメリカだとロリポップになってるから…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:02:31.818ID:7zAh700z0
ルフィ「ゾロ、銃刀法違反になるから刀は全部捨ててくれ」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:03:13.146ID:pIPgCaUn0
ゾロが刀しゃぶってるのも下品
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:04:50.918ID:c27R6bh00
ルフィ「サンジ、タバコ吸うのやめてくれ」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:06:34.852ID:04KMA5il0
コンドーム連想するからこのルフィゴムゴム食べてなさそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:07:35.522ID:U3BnTazw0
ルフィ「フランキー、服着てくれ」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:08:14.290ID:H3TIpIGrd
ルフィ「ウソップ、パチンコを人に向けて射つな」
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:08:27.745ID:JKiNcbW9d
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1709672235/


以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2024/03/06(水) 06:13:55.656
現金使いの知的障害者率高いらしいな
ID:6WJjnE520

0005 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2024/03/06(水) 06:00:46.615
人間じゃない何か
ID:40OmtSa/0

客に文句をつける知能障害者ヒトモドキコンビニゴミ店員Zエタヒニンチョンはガス室で殺処分されとけw
電力がないと死ぬ土人w
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:08:38.531ID:8dydBtxb0
ジンベエのタトゥーも規制されたら物語歪むよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:09:25.407ID:aDTB/6qF0
サンジは料理人だから
そういう面でもヤニカス設定にした尾田はクソガイジ
ゾロがアル中+ヤニカスにすればよかったのに
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:10:18.920ID:Qr091vgjd
戦わずに話術だけで勝って海賊王になる男、モンキーDルフィ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:13:07.351ID:HvSW1IVt0
ナミ「理不尽すぎる.......」
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:14:14.563ID:wAZk6HUqM
偶像崇拝禁止と多神教の禁止で
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:20:19.566ID:pGKMi//+0
ルフィもタトゥー入ってないっけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:27:48.530ID:aV89lnP50
ルフィ「動物虐待になるから舟降りろ」
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:28:55.646ID:HvSW1IVt0
>>24
右腕に3D2Yって掘ってあるぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:34:03.692ID:0ZY9w96k0
>>5
手いっぱい出してみんなまとめて処理してくれる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:34:57.483ID:0ZY9w96k0
>>21
せめてたばこを消せよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:39:45.267ID:/kNlShyE0
>>27
口とかまんこ咲かせてくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています