X



大東亜共栄圏を復活させたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:44:16.389ID:i2B/h4VX0
こんな小さな島々しか国土が無いという現状は日本にふさわしくない
日本はアジアの盟主であるべきだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:44:58.041ID:w1y59xro0
中国に移住して中国に帰化しちゃえば?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:45:22.568ID:i2B/h4VX0
土地さえあれば少子高齢化も中国への輸入依存も解決するんだよ
何もかも日本が小さいのが悪いんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:45:31.020ID:4tF+W5VD0
台湾と千島列島と樺太と南洋諸島は領土にしたいわ
0005enaga(,,・Å・,,) ◆99xH8ena32
垢版 |
2024/03/06(水) 16:45:31.809ID:219Fh0fCM
アジアって世界のその他地域って意味だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:45:43.342ID:jTU1oXgUd
大日本帝国の復活
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:45:55.638ID:i2B/h4VX0
>>2
何を言ってるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:46:35.461ID:w1y59xro0
>>4
ん? 朝鮮半島は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:46:44.266ID:i2B/h4VX0
>>5
違うが
ヨーロッパを除いたユーラシア大陸のことな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:46:58.475ID:a7IRK7mG0
古臭いし
東アジア経済〜の方がいいと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:47:37.381ID:i2B/h4VX0
あと東南アジアとかの島々も含むが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:48:00.742ID:w1y59xro0
>>9
広すぎウケる🤣
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:48:03.926ID:oq4sWTEN0
AU(Asian Union)が中国という話ね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:48:06.374ID:iVh7Jpb3M
>>3
大量の在日シナチョンを強制送還するだけでかなりかいぜんする
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:48:28.668ID:w1y59xro0
>>13
金ですか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:49:21.375ID:i2B/h4VX0
こんな元々せまい上に国土の30%しか平野の無い場所で人口増やせるわけが無いんだわ
もっと土地があれば人は増えるはず
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:50:55.770ID:KfR3wEfQd
復活もなにも、できてなかったでしょ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:51:50.828ID:i2B/h4VX0
>>17
出来てただろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:54:52.734ID:uerT1g3/0
>>7
一帯一路計画はその延長にあるものだよ
アジアが世界の中心となる為にやっている
戦前さんざん大東亜共栄圏云々言ってた連中の末裔が今中国に縋り付いてるからな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:56:40.022ID:3xFLerab0
南北朝鮮とは共栄しなくていいから除外で>>1
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:59:31.301ID:SuvKNRmH0
東アジアが全部中国になりそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:05:43.169ID:LE49mvmm0
一帯一路なんて夢まだみてるのか中国は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況