X



投資してたら逮捕された時ちゃんと投資家って言ってくれるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:37:14.124ID:j4sjFjxK0
それとも一定額以下だと無職にされるんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:37:54.997ID:1egbvjuh0
自称
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:38:12.560ID:ak2sG8SX0
んなこたぁ無い 
投資してたら投資家や資本家って報道されるから安心しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:38:57.665ID:6QGA++nY0
自称投資家の無職◯◯容疑者
――フラッシュに反射するハゲ頭
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:02:00.467ID:6FyeJ/Uv0
自称
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:20:33.789ID:zk79/mMo0
新宿古着屋ワタナベは自営業でしょうねいちおう営業してはいますからダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況