X



子供を管理できない親って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:35:29.773ID:eGk9sN+S0
セックスすら制御できないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:36:05.128ID:nC0Hhqcp0
バカでもやることやればできるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:37:07.432ID:R1e1FHpX0
子供おろそうとは思わないのかね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:44:28.213ID:jTU1oXgUd
君の親
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:50:16.574ID:eGk9sN+S0
>>1みたいに傍観している奴が立派な親になれるのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:56:28.235ID:PbDoQMah0
子供作るなんて原始人でもできるからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:57:19.323ID:aSJE4dWN0
しかし結婚すらできない>>1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況