X



呪術廻戦「発行部数9000万部です」「アニメも映画化もしました」←いまいちレジェンド感ない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:25:57.910ID:RnEKj1Mw0
五条がクソザコだったから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:26:27.792ID:W3Nq/acQa
お前がタイトル知ってる時点で知名度バツグンだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:26:46.503ID:5XEUERA60
これって...ああ五条の勝ちだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:27:30.446ID:4sRS7bnQ0
北斗百裂拳とかペガサス流星拳とかキン肉バスターとかアバンストラッシュみたいな子供が真似できる技がないから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:30:20.816ID:8Y3XNNi70
五条って結局死んだの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:33:01.007ID:+rrXZeY/0
展開がなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:39:29.510ID:STahVryX0
冨樫信者やチェンソー信者に粘着されるくらいにはおもろいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:39:59.178ID:Y6WBhhR9d
波があるよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:41:51.329ID:z7Hexf4G0
この手のスレ何百回立てるの?ファンならお前が応援しろよ>>1
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:42:23.897ID:oYahDOBU0
アンチが粘着するぐらいレジェンドになってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:03:01.767ID:u1eTX38e0
同業者にリスペクトされない漫画だから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:08:51.348ID:8P9kDrGd0
パクり多いからやろ直近だと乙骨くんの領域展開とかまんま衛宮士郎やん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:09:31.885ID:1AiC5u1+0
冨樫もそうだけど
うえきの法則の福地翼にも結構影響受けてるなって思うワ
サイケまたしてもってマンガなんて読み込みまくってるだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:09:33.225ID:pIPgCaUn0
ヒロイン大体死ぬか全身焼き肉になるかの2択だしな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:10:41.156ID:QxjcLLoz0
新鮮さが無いから
どっかで見たことあるやつの寄せ集め
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:11:26.726ID:idoKu0X70
第二の鬼滅とか言われて内容全然ちげーよって言ってたのがもはや懐かしい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:11:39.916ID:JKiNcbW9d
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1709672235/


以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2024/03/06(水) 06:13:55.656
現金使いの知的障害者率高いらしいな
ID:6WJjnE520

0005 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2024/03/06(水) 06:00:46.615
人間じゃない何か
ID:40OmtSa/0

客に文句をつける人ではない知能障害者ヒトモドキコンビニゴミ店員Zエタヒニンチョンはガス室で殺処分されろw
電力がないと死ぬ暗算もできないヒトモドキ電子ゴミ池沼土人w
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:12:34.360ID:oSaWjCuQ0
キモオタ♀が群がる作品はどんだけ傑作でも世間ではウケないよ
キモイから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:16:05.816ID:8KqkIgap0
鬼滅の流れに乗っただけの絵が下手な東京グールだから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 17:22:03.496ID:aIaiMYeq0
発行部数はワンピ
映画興行収入は鬼滅っていう化け物がいるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況