X



友達がADHDかもしれないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:12:46.035ID:SXwBx8i40
・空気読めない
・話がそれる
・約束を守らない(忘れている?)
・同じ話を振ってくる
・周りから嫌われている

どうだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:13:13.650ID:W3Nq/acQa
どうでもいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:13:24.604ID:dtN1Glcp0
お前もか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:13:26.750ID:f45nGS+o0
それはASDです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:13:53.603ID:TE3tEP4+0
類は友を呼ぶ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:14:10.344ID:rVGG4YfJ0
もしかしてその友達90才くらい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:14:37.599ID:SXwBx8i40
>>4
アスペってやつ?
違いが分からないんだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:14:56.055ID:3mJFEwW20
おれUSB
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:15:00.556ID:R909++yEd
理解して付き合ってやれば問題ないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:16:27.724ID:SXwBx8i40
始めはこいつ面白い奴って思ったんやけど接していくうちになんか違和感感じてネットで調べたら出てきた。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:17:43.936ID:5okBguau0
だったらどうしたいの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:18:12.699ID:SXwBx8i40
>>9
約束を忘れたり空気読めないところが気になり始めているけ距離置こうかなと思っている
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:18:40.815ID:f45nGS+o0
>>7
注意力散漫なのがADHD
仕事ではポンコツ扱いされるが私生活交友関係は普通に築けることが多い

妙にこだわりが強かったり冗談を真に受けたりするのがASD
仕事は変わり者くらいで出来ること多いが私生活の交友関係が絶望的なことが多い
0014あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/06(水) 16:18:49.716ID:b+zOo4ce0
おまえもADHDぽいな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:20:53.914ID:SXwBx8i40
>>13
両方やわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:21:30.974ID:PbDoQMah0
軽度知的じゃね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:23:47.488ID:SXwBx8i40
>>16
なんか数学が絶望的にできないとは言ってた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:23:49.567ID:5TJCZ+uW0
約束は守れる>>1みたいなタイプなら
オタクの中にはチラホラいる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:27:00.323ID:pBARnQpR0
>>12
それでよくね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:34:49.354ID:jTU1oXgUd
みんな少し変だろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:37:30.731ID:dOgbF8iT0
診断してる奴短絡的すぎるだろ

>>1
ADHDの内容でもある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況