X



女性側に感情移入して性的興奮するヤツwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/06(水) 16:02:11.869ID:r+Ur/ctY0
子どもの頃に二時間サスペンスのベッドシーンで性に目覚めたんだが
なぜか女性側に自分を置き換えてしまって以来そういう趣味になったんだがこれって異常?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:02:44.736ID:CVt5LBJs0
ホモじゃないか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:03:20.516ID:rVGG4YfJ0
ホモとハゲしかいない板
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/06(水) 16:03:31.079ID:r+Ur/ctY0
>>2
ホモではない
男に恋愛感情は全く無いし性的興奮もしない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:05:03.354ID:nC0Hhqcp0
じゃあ俺はレズなの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:05:42.541ID:mUDVLFpa0
マゾの気がある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:06:50.337ID:6QGA++nY0
レイプ物とかされてる側がいいよね!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/06(水) 16:06:57.548ID:r+Ur/ctY0
>>6
気というかマゾでしかない
自分が抱く側だと性的興奮しない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:07:23.460ID:Edxc0nLdd
>>8
そこまでいくか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/06(水) 16:07:54.420ID:r+Ur/ctY0
>>7
レイプはイヤだろ
めちゃくちゃ怖いわふざけるな
妊娠したらどうすんだよ
絶対にイヤ
理解できない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:08:28.030ID:5sULngef0
襲われたい願望
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:08:34.992ID:g0SvUnow0
安心しろお前は隠れホモだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:08:38.739ID:WVJtEwOM0
寝盗られ好きな奴も一定数はそれ
変態としては普通
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:09:12.722ID:rVGG4YfJ0
>>1
こん!!!!はなそ!!!!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:09:22.144ID:6QGA++nY0
>>11
は?
急に裏切ってくるじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:09:25.441ID:nC0Hhqcp0
>>11
おまえかわいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:11:23.623ID:pmYyf5Ck0
確かに百合なら受け視点だわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/06(水) 16:12:17.055ID:r+Ur/ctY0
>>16
裏切るとかじゃなくてちゃんと自分がおんなだとしてそういうことしたくないのに無理矢理やられたらと考えてほしい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:12:39.754ID:a6mDXkLqd
自分を置き換えるってのは感情移入じゃなくて自己投影な?
子供の楽しみ方だよそれは
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/06(水) 16:14:08.591ID:r+Ur/ctY0
女の子好きになってもおちんちん入れたいとか思わない
私のお尻を犯してほしい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/06(水) 16:14:31.916ID:r+Ur/ctY0
>>20
ウゼーwww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:14:59.836ID:nC0Hhqcp0
>>21
おまえの性癖ばらされてもな…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:16:50.485ID:6QGA++nY0
>>19
それってもう性自認女の恋愛対象女のトランスレズじゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/06(水) 16:17:25.162ID:r+Ur/ctY0
究極の性的快楽は女になって好きな男に抱かれること
これしか無いと思う
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:18:54.118ID:EFTBcyXc0
そもそも性別が違うと感情移入なり自己投影出来ないってのが想像力足りなすぎだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/06(水) 16:20:39.762ID:r+Ur/ctY0
チンチンをしごくオナニーがあまり気持ちよくない
乳首やお尻をイジる方が好き
女装しないと気分乗らない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:22:18.289ID:6QGA++nY0
ただの変態オカマ野郎じゃねーか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/06(水) 16:24:13.172ID:r+Ur/ctY0
>>29
私からしたら男のままで性的興奮できるのが理解できない
どういう感情なのか
性的興奮=女みたいに抱かれるっていうイメージが幼少の頃に刷り込まれてしまった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:26:11.854ID:Edxc0nLdd
>>30
直したい?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/06(水) 16:27:03.421ID:r+Ur/ctY0
>>31
直したい
このままだとニューハーフになるしか満たされる方法が無い
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:30:23.778ID:Edxc0nLdd
>>32
じゃあまずエロ禁止すれば?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:31:07.900ID:tlYWrrug0
ワイ10年以上TSものでしか抜いてないわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/06(水) 16:31:19.132ID:r+Ur/ctY0
>>33
街中でキレイなお姉さんとか見ると催す
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/06(水) 16:31:35.163ID:r+Ur/ctY0
>>34
わかる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/06(水) 16:32:32.891ID:r+Ur/ctY0
あんな服着たい!あんな髪型にしたい!→女装→アナルオナニー
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:35:20.560ID:Edxc0nLdd
筋トレしよう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/06(水) 16:38:31.811ID:r+Ur/ctY0
>>38
筋トレで何が解決するの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:39:48.151ID:Edxc0nLdd
>>39
知らん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/06(水) 16:41:51.617ID:r+Ur/ctY0
>>40
何だよ…
むしろ筋トレとかしたら女装が似合わなくなるからダメなんだよ…
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:42:23.737ID:oLfDkmHa0
(´・ω・`)デカチンのイケメンにレイプされたい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:43:24.892ID:Edxc0nLdd
>>41
そうなりゃその気にもならなくなるんじゃねーの
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/06(水) 16:47:31.281ID:r+Ur/ctY0
>>43
なるぞ
現に俺格闘技やってるからそこそこムキムキなんよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/06(水) 16:48:03.085ID:r+Ur/ctY0
そのへんがすごぐジレンマ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:56:46.687ID:pmYyf5Ck0
肩幅大きかったら女装みっともなくならね?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/06(水) 16:57:17.135ID:r+Ur/ctY0
>>46
そもそも服入らない…
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/06(水) 16:58:09.912ID:r+Ur/ctY0
入ってもパツパツ
スーパマンとかバットマンみたいになる
脱げなくなったりする
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/06(水) 16:59:00.020ID:r+Ur/ctY0
休みの日だけ女性になれる薬下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況