X



最近他人の不幸を哀れに思わなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 15:59:22.088ID:EVK2wbbW0
どうでも良くなったんだよね、他人が不幸になったところで関係ないし。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:00:05.892ID:W3Nq/acQa
哀れなやつだな
0003混沌OF カオス
垢版 |
2024/03/06(水) 16:00:15.238ID:DbY9G0bi0
他人の不幸を楽しいと思ったりはする?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:00:48.655ID:QmXWwujY0
もちろん!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:01:18.481ID:EVK2wbbW0
>>3
楽しくもないし可哀想とも思わない
他人が生きてても死んでてもどうでもいい
だから?って感じ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:01:51.439ID:EVK2wbbW0
>>2
他人に同情して疲れてそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:02:21.131ID:nC0Hhqcp0
俺も さっさとくたばってくれとしかおもわん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:04:22.174ID:EVK2wbbW0
>>8
わからないね
カオスだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています