X



大食い番組に出てくるサッカー選手と野球選手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 15:59:09.478ID:KdLLts8Z0
「絶対食べ切ります!!」←食べきれない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 15:59:41.933ID:YNehnin20
大谷ならプロテインいくらでも入りそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 15:59:47.956ID:CVt5LBJs0
一般人が食べきれなくてもつまんねーだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:00:09.913ID:jTU1oXgUd
スポーツも大食いも中途半端でした
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:04:19.649ID:KdLLts8Z0
格闘漫画のムエタイぐらい期待できない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:05:40.959ID:xe5IKf730
なぜか力士は出てこないあいつら1番食いそうなのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:20:45.855ID:BCpV0ZYY0
それでいいんだよ
下手に賢いスポーツ選手とかなんかヤダ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:37:36.237ID:B2oRcMmj0
>>6出てくるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:38:20.647ID:KdLLts8Z0
>>6
有吉ゼミでたまに出てくるけどすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況