X



ハイチやばすぎワロタwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 15:56:56.691ID:x7J2RI/40
なた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 15:57:33.895ID:5sULngef0
ペーター呼ぼう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 15:57:41.422ID:mlwre+IDH
アルプスの少女?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 15:59:06.766ID:rPU8bMMja
政府はなにをやっとるんだね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 15:59:15.777ID:LYfp8u710
政治が不安定だからな
特にデュバリエ独裁時代以降
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:00:08.897ID:80+QARwia
もっとのほほんとした場所だと思ってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:00:35.070ID:vZz7IbDh0
総員配置につけ!ってなもんで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:02:13.603ID:6Gfxuc5p0
ハイチュウ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:03:41.120ID:4hw51oVu0
こんな殺伐とした国に千羽鶴を送ろうとした人たちがいるらしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:08:01.072ID:u56g9hOt0
どこにある国か知らない
近くで有名な国ってどこ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:09:27.254ID:U3BnTazw0
>>11
アメリカ、ジャマイカ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:09:40.080ID:WBog+nhQ0
ハイチのターン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています