X



手がかじかむんだけど対処法ない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 15:36:41.489ID:VC1Rzotu0
スマホできない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 15:37:18.951ID:kAobLcCP0
風呂
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 15:37:19.452ID:VhxpLNsT0
温かくして寝ろよ~
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 15:37:38.458ID:VC1Rzotu0
>>2
外だから困る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 15:37:54.234ID:pBARnQpR0
コンビニ行く
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 15:40:43.687ID:Qv/kdfKKH
スパ銭
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 15:41:25.688ID:YNehnin20
手をブンブン振って遠心力で血を送るといい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 15:42:52.355ID:TmMN1DN20
常にぐっぱくっぱしておく
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 15:43:48.342ID:VC1Rzotu0
>>8
それしてるw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 15:44:52.148ID:F5SFZLwiH
スマホ手袋
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 15:45:32.669ID:kTB6xs2W0
俺が暖めてやるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 15:47:56.873ID:8ChTTBR90
拳立てをやる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 15:49:48.360ID:woxS37oId
脇の下に手を挟む
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 15:51:12.419ID:QxjcLLoz0
片手で使えるサイズのにしておけば
交互にポケットで温められるのに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 15:51:57.390ID:VC1Rzotu0
スマホしてると余計になる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 15:52:23.806ID:nNdG6I+c0
ちんこの周りって暖かいじゃん?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:01:50.640ID:7+immEiFM
>>12
これ
腕立てで温まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています