X



ビットコイン取引所ってどこがいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 15:21:26.895ID:unj3Y7To0
メルカリ販売所で遊びでやってるけど、短期でやってるとどんどんスプレッドで損するのが痛すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/06(水) 15:22:37.708ID:sDCGhIov0
メルカリ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 15:23:22.737ID:oq4sWTEN0
ブックオフ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 15:23:56.834ID:dtN1Glcp0
しっこ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 15:24:40.033ID:U3BnTazw0
GMOコイン使ってるけどおすすめしない(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 15:27:22.958ID:unj3Y7To0
>>6
まじ?検索するとコインチェックとGMOめっちゃおすすめされてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 15:28:00.401ID:DXlw4h1n0
ゴックス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 15:29:05.869ID:U3BnTazw0
>>7
取り扱ってる暗号通貨少ないのよ
BTCだけならあまり困らないと思うけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 15:31:10.174ID:Pt/xGlRS0
コインチェック
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 15:32:58.776ID:QDpZp13+0
駅前か2丁目のところでいいんじゃない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 15:34:46.207ID:unj3Y7To0
>>9
そこはビットコインしかやらないから大丈夫
メインは株式投資なので
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 15:36:13.089ID:unj3Y7To0
>>10
ここの人たちが情弱専用って言ってなかった?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 15:47:54.214ID:XmH/WPWG0
お手持ちのスマートフォン
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 15:48:12.119ID:nNdG6I+c0
bybit
coincheck
bitflyer
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:03:01.779ID:Bv3FpFzC0
マジレスすると取引量の多い所が良い 少ないと板が飛ぶし約定しにくい

現物BTCの取引量ならビットフライヤーが一番多くて
二番手がコインチェック 

この2つが飛び抜けて取引量が多くて三番手のGMOの取引量は上2つの1/4ぐらいに落ちる

ただしGMOはFXBTC(信用取引)では国内で一番取引量が多い

この3つの取引所が国内3強と思っておけば良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況