X



ADHDの人ってどんな特徴があるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 15:14:11.772ID:V/nLAiydM
教えて!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 15:15:47.577ID:YyJOaoCe0
いつもインターネットに繋がってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 15:17:16.818ID:W3Nq/acQa
認知症、パニック障害、短気、教えた事を10分後には忘れてる、アホ、すぐ不機嫌になる、常に周りをキョロキョロしてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 15:20:45.765ID:TSd8VAna0
ダイヤルアップ接続の頃は大変だった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 15:23:04.092ID:oQJ/ZR6Cd
風俗に借金してまで通う癖に養育費は払わない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:00:15.278ID:Ws74ChtD0
・人の話が聞けない
・脈略がない話をする
・すぐ飽きる
・無意識にとんでもないミスをするから基本自分を信用してない、だからリュックにいろんな物を入れている、めちゃくちゃ重い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:05:46.022ID:W3Nq/acQa
>>6
完全に俺で草
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:06:57.078ID:eoDpvWwj0
人の話を遮る
お菓子をこぼす
いろいろな飛沫を飛ばしまくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況