X



HDD→SSDに置換したけどクソ速いwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 14:56:05.074ID:fQ/p1Hrf0
起動がやべぇよ
2分くらいかかってたのが10秒
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 14:56:23.105ID:0Eszw2uK0
俺は2秒
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 14:56:48.766ID:fbJNMRj+0
10年前から来た人?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 14:56:50.119ID:fQ/p1Hrf0
>>2
PIN入力に時間取られるんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 14:57:06.447ID:fQ/p1Hrf0
>>3
2012のパソコンなんで割とそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 14:57:09.166ID:2FbNr4+iM
この人置換です!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 14:57:13.914ID:FJldfYxs0
深夜に苦戦してたやつか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 14:58:01.486ID:fQ/p1Hrf0
中古で4年くらい使ってさらにここからSSDブースト
コスパ良すぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 14:58:29.779ID:5F7Lm+Mn0
もはやCrucialガイジ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 14:58:32.825ID:D1EjDoHp0
マン置換かわいいよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 14:58:52.976ID:fQ/p1Hrf0
>>7
それ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 14:59:10.075ID:fQ/p1Hrf0
>>9
いやスレが落ちるのが悪い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 15:00:00.309ID:fQ/p1Hrf0
>>13
まじすごいわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 15:00:05.146ID:8uHTwhOM0
昨日スレ立ててた奴?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 15:00:51.447ID:fQ/p1Hrf0
結局クリーンインストールしたわ
クローンとかいうゴミ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 15:01:03.714ID:fQ/p1Hrf0
>>15
そう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 15:01:33.790ID:fQ/p1Hrf0
起動以外で感動したところはないわ
普通何か変わるもんなの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 15:02:48.514ID:8uHTwhOM0
ゲームとかしなかったら体感できるのは起動くらいじゃね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 15:02:53.996ID:Bd1bdF4m0
読み込み音がしなくなる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 15:02:57.269ID:lxVOSwuM0
>>18
メモリカツカツになるまでソフト起動した時、HDDは死ぬけどSSDだとわりとサクサク動く
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 15:03:06.454ID:Vdk7CbHV0
DRAM搭載2.5インチSSDの高値が凄いよな
9か月くらい前に1TBが8000円前後だったのが
今や13000円超えだもの
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 15:04:07.338ID:fQ/p1Hrf0
>>20
カリカリいってねーーーーwwww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 15:04:34.194ID:fQ/p1Hrf0
>>21
なるほどまだ経験してないなそれは
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 15:04:48.698ID:fbJNMRj+0
最初にSSD買った日調べたら15年前くらいだったわ
当時32GBで数万した
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 15:05:03.220ID:I3Ydj0LpM
ssdじゃないの探す方が大変じゃない?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 15:05:12.652ID:fQ/p1Hrf0
>>25
2009からそんなんあったんだ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 15:05:40.266ID:fQ/p1Hrf0
>>26
2012のパソコンだからな
6000円で買った
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 15:05:48.386ID:fQ/p1Hrf0
四年前くらいに
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 15:06:30.062ID:jOIYg3od0
>>16
定期的にクリーンインスコ
これにまさるメンテナンスは無いわ
だからデスクトップカスタマイズしないし
アプリ類はできるだけシンプルにまとめる
ポータブル化(非インスコ)できる物はする
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 15:08:46.163ID:fQ/p1Hrf0
>>32
それくれぇ!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 15:09:17.571ID:fQ/p1Hrf0
>>33
税率5%!?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 15:10:13.461ID:fQ/p1Hrf0
これWindowsのプロダクトキーあるわけだけど自作PCにもこれ使えるん?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 15:25:33.588ID:RfDgTQ530
SATAからnvmeに換えたときも衝撃だったな
速度とかはわからないけどコンパクトさに度肝抜かれた
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 15:29:43.063ID:cUGheUWIa
2019年に買ったi3の第7世代ノートだけど
メモリ16GB
m.2ssd 120gb
hdd 2tbx2個でまだまだ快適

あと5年は頑張ってほしい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 15:47:27.266ID:3+obdcEm0
>>4
顔認証だと要らんぞ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:09:50.378ID:lxVOSwuM0
>>37
最近のゲームやるとSATAのSSDだとカクカクしてまともにプレイできないから、NVMeすげーと思ったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況