X



男で名前が「◯子」って小野妹子以外に聞いた事あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:48:44.552ID:X7wEmO0G0
君子(くんし)くんとかいるのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:49:03.850ID:M8v3CWTS0
中国にたくさんいたろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:49:33.523ID:lcHy3B50d
聖徳太子
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:49:50.209ID:RpN//XrF0
孫子
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:50:07.747ID:k+MmTi290
おれにあやまれよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:50:14.606ID:gLPCdFSJd
孔子
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:50:16.838ID:VOZHVXmf0
水原秋桜子って本名なのか!?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:50:40.154ID:UQWFShGOH
猛子(たけし)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:51:45.425ID:GoGkMO8h0
孔子
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:51:55.747ID:gxlQI1No0
老子
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:54:14.422ID:WBog+nhQ0
蘇我馬子
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:55:12.943ID:e5qW3Lk30
孟子
孔子
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:55:20.340ID:agvDM12H0
トルネ子
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:57:25.015ID:SbF3dIkV0
中とみの鎌子
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:58:43.486ID:PqV7YGuD0
栄子(えいじ)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:58:49.925ID:+xwK/Yvi0
みんなネタでレスしてるんだろうけど、中国人の「子」は下の名前じゃないしな。
孫子 → 孫武 みたいな。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:59:44.651ID:ZrTPLD/w0
渡辺豊日子って人が明治生まれの官僚で居たそうな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 14:03:08.848ID:+9NljklR0
天津飯のツレの超能力使う奴
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 14:06:13.613ID:3ysu/olz0
我孫子
我孔子
我荘子
我武神
我李信
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています