X



結局行動したやつが上手くいくんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:43:42.585ID:bUpMXTB60
リスクばかりを考え、不満不平を言い続け自分は行動しない
そんな大人が多いと思います
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:44:07.228ID:N4kL5O2w0
そしてニートへ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:44:12.618ID:ws5TGM480
そんな大人が多いならチャンスやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:45:24.035ID:nC0Hhqcp0
おまえらは人に完璧を求められるほどの人間なのかと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:46:21.145ID:bUpMXTB60
>>3
まじでそれ
行動した者勝ち
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:47:04.390ID:mvPZJDMw0
フットワーク軽い奴に憧れるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:48:50.420ID:t8jCVLSid
うちの会社はそんな奴ばかり愚痴は多いが会議じゃだんまり決め込むから何も変わらないぜお陰で俺がみんなの話聞いてこうしたらどうですかと言う嫌な立場になった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:55:57.804ID:bUpMXTB60
たらればで心配するやつ多すぎなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況