X



毎日、1リッターくらい、水か、緑茶飲むんやが、やばいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/03/06(水) 13:32:58.960ID:VgnwThFX0
少ない
水2リットルは飲め
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:33:07.121ID:P+ui6sfn0
2リットル飲まないと駄目なんだよ馬鹿早く死ねよ無能
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:33:39.743ID:D1EjDoHp0
毎日2リッターくらい、何らかの方法で水分摂取してますので大丈夫です
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:33:51.400ID:fACjYb7V0
同じスレたてまくるほうがやばい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:34:55.076ID:Fyk4uaBMM
軍人は8L飲むからヘーキ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:38:56.618ID:C+5EbKmX0
病院で安静にしている患者に1日に2リットルは飲むように指導されたよ
働いているなら尚更
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:45:01.596ID:gxlQI1No0
水分不足すぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況