X



大人「同調圧力はクソ!」子供「みんなと同じがいい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:30:53.682ID:MDxz6mTo0
これが現実
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:31:27.156ID:icrMGGBd0
社会性の無い大人は困るね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:31:38.774ID:fq3teuufH
子供は自我が育ってないので…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:31:45.020ID:alle8mrh0
☓大人
◯クズ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:32:19.007ID:dCCM3LgI0
同調圧力も適度にねってことだね
満場一致のパラドックスが起こるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:32:32.545ID:gxlQI1No0
??
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:32:38.513ID:MDxz6mTo0

大人「ランドセルとか言う文化はクソ」「リュックでいいだろ」

子供「みんなと同じようなランドセルほしい!」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:33:06.172ID:Fyk4uaBMM
JK「周りと同じiPhoneが良い」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:33:27.293ID:XsKJ2kUV0
皆と一緒がいいとは言っても皆と一緒のことをやれって言われるのは別に好きじゃないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:34:32.350ID:MDxz6mTo0
>>8
これもそう
というかチー牛以外はみんなこんな感じ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:39:43.692ID:Fyk4uaBMM
>>10
きっしょ絡んでくるなゲェジ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:39:50.657ID:qIWbiUh+M
他人から押し付けられてるものと自分から選んでるものの違いがわからないのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:41:26.534ID:dCCM3LgI0
>>11
さすがに理不尽すぎるwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:42:36.825ID:2bgx5rm3M
立て逃げガチガイジ


書き込みレス一覧

セイコーマート「新商品発売!」
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2024/03/06(水) 08:12:29.360 ID:MDxz6mTo0
セイコーマート「※関東の店舗では取り扱いがありません」←これやめろ


ぼっちちゃんと喜多ちゃんのダブルパイズリ
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2024/03/06(水) 08:20:09.088 ID:MDxz6mTo0
PAさんにチェンジで


バカ「ロリコンとセックスしてぇ~wwwwww」←こいつ
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2024/03/06(水) 08:38:29.356 ID:MDxz6mTo0
やりたいか?
https://i.imgur.com/iVmFbhb.gif


エディ・マーフィーがニューヨーク行く映画
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2024/03/06(水) 11:12:14.756 ID:MDxz6mTo0
なんだっけ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:51:17.009ID:q6sfrDOh0
みんな持ってるから欲しい!
(でもみんなと違う機種が欲しい!)

そういう子供もいるだろ
俺はそうだった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:56:56.941ID:q74mArCW0
好きにすれば
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:57:15.379ID:q74mArCW0
プライバシー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 14:22:45.550ID:oBIWOUZ80
田舎だとみんなと違うことやるとハブられるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況