X



(´・ω・`)大勢のグループのチャットで発言するの怖いんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:28:23.805ID:NHd1A7i50
(´・ω・`)反応ないと変なこと言ったかなって不安になるんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:28:47.129ID:dO7vZxc80
(´・ω・`)VIPだとおもえばいいさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:29:44.145ID:fXWqQBCT0
(´・ω・`)誰も気にしてないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:31:18.934ID:NHd1A7i50
(´・ω・`)なるほど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:32:25.301ID:rKvfLq0Rd
(´・ω・`)…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:32:39.468ID:nC0Hhqcp0
(´・ω・`)モブはたいへんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:32:44.848ID:30SCNj+Ya
(´・ω・`)僕の発言の後レスが途絶えるのはいつもの事だお
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:35:50.456ID:nC0Hhqcp0
(´・ω・`)つよくイ㌔
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:36:27.524ID:BRwh/UR1d
そういうのに反応しなきゃって思ってキツイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況