X



過去の自分の言動がバカだと気づくことがあるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:26:17.536ID:lNLYG/HI0
でも当時は気づかなかったわけじゃん
今もたぶんバカな言動取ってるが気づいてないだけだと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:27:04.776ID:HDhiiXnw0
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:27:12.147ID:nZlc0p/hr
成長したんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:28:49.452ID:q74mArCW0
そんなに馬鹿か?
本気でそう思ってない
甘過ぎる
眉間に皺寄せてキレてそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:31:47.789ID:lNLYG/HI0
一行目と四行目の意味と他の行の文章とのつながりがわからない
ニュアンスはだいたいわかる
人は自尊心があるから自分を本気でバカと思いたがらないからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:32:14.611ID:a8hb8G9p0
そうだよ
世の中まだ知らないことが多すぎるしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:33:26.839ID:lNLYG/HI0
十年前のバカな言動思い出して恥ずかしくて
キエーッって叫びたくなるんだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:33:45.795ID:nC0Hhqcp0
おまえほんと見苦しいからやめたほうがいいよ 🐈
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:44:33.834ID:lNLYG/HI0
>>8
何がどう見苦しいのか書いてない
お前の文章は他人に伝わらない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 14:19:38.338ID:q74mArCW0
感情は瞬間的なもの
まあ実態見たらわかるよ
とりあえずチビは前出て踊れにはキレた
あと階段
お前が死ぬかお母さんを殺すか選べのやつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 14:21:18.720ID:nC0Hhqcp0
>>9
いや、これは俺の独り言 気にしないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況