X



最近よく見てるYouTubeのチャンネルなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:20:20.491ID:STyw4AL+0
参考にする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:20:57.163ID:IUSnwc9dM
カプコンチャンネル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:21:02.320ID:dCCM3LgI0
ヒカル、ひろゆき、ひかきん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:21:38.546ID:WSP9IbaO0
ダメ派遣社員まさお
台湾チアtv
シネマンション
0006あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/06(水) 13:21:53.343ID:b+zOo4ce0
クズカップルの幸せなんだ
0009。。。 ◆.MQeS9Afoo
垢版 |
2024/03/06(水) 13:22:33.779ID:LDzmPlpL0
旅のやつばっかり
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:22:44.295ID:t6aY/jSF0
くすくす笑う妹
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:23:15.090ID:unj3Y7To0
おじとらチャンネル
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:23:56.675ID:pjN0M42v0
トレトレチャンネル
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:24:33.818ID:QxjcLLoz0
長崎バイオパーク
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:24:44.163ID:vu060rg10
陣内智則のネタジン
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:25:17.627ID:nC0Hhqcp0
グロファイリング!これおもしろい!おまえらにおすすめしる!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:25:37.238ID:PyyI1uSy0
長崎バイオパーク
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:25:57.152ID:AROtjClQ0
わしゃがな
濱田製作所
毎日マリン
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:26:16.092ID:+eoiNPHG0
AVtuberのチャンネルを色々と
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:27:57.981ID:1ZIfjVWj0
>>4
オレもまさお見てるわw
あと二子山部屋チャンネル
0021◆zzzzzzzf9w (未踏の聖域)
垢版 |
2024/03/06(水) 13:28:31.869ID:TXwXjruA0
konfauna
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:31:10.881ID:WSP9IbaO0
>>20
なんかあの喋り方癖になるよな
相撲部屋にチャンネルがあるんだな知らなかった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:33:42.674ID:c/Z97nzd0
動物馬鹿にしてるやつ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:34:58.196ID:rhlpp4TS0
うーん、ここで名前だすとROMってる奴に荒らされる危険性あるから
情報の提示は控えとくよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:35:51.363ID:TZwF1zaBH
バイエンス
スーツ
科学は全てを解決する
戦いのヒストリア
バキ童
ゲーム系ならミカド、もしもガジェット
VTuberはどれ見ても同じ感が拭えなくてすぐ飽きた、マリンとかぺこらとかあくあとか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:40:09.088ID:pJ+b3Cg10
>>25
知見を求めるならVTuberはホロライブはやめたほうがいい
あれはただの萌え装置
男性VTuberのほうを勧めれる、ジョー力一(りきいち)とか面白いよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:41:54.271ID:RnEKj1Mw0
ガーリィレコードを何年も見てる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:44:12.840ID:po7I5FmK0
>>26
社築、舞元は?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:45:33.112ID:ugHpoLv1d
>>25
ホロライブは量産型だから…
だからいいんだとホロオタは言い張るけど
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:47:08.649ID:fgt4ECRt0
>>30
加賀美やイブラヒムも結構いい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:51:13.880ID:T1Uvubjw0
>>25
知的な方面かなと思ってたらバキ童で吹いた
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:53:33.268ID:WSP9IbaO0
>>33
スーツっていうほど知的か?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:54:53.414ID:6fkxMds80
>>22
ほんとよな
えりかとなおみの物語りも好きだけど最近更新しないのが残念

二子山部屋も料理して食うだけだけどなw
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 14:00:12.250ID:mKA4Spof0
高橋洋一チャンネルはご飯食べてる時にたまに聞く
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 14:00:54.581ID:mKA4Spof0
Lex Fridmanもご飯食べてるときに聞く
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 14:02:14.446ID:mKA4Spof0
最近はうさだぺこらがエルデンリングやってたら少し覗く
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 14:03:29.948ID:po7I5FmK0
大空スバルはテイルズやってるときだけ見てた
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 14:05:14.867ID:jIEu2KI/d
叩かれるかもしれんけどコレコレは見てると人の業みたいなのが垣間見えて興味深い

ポケカメンもいいけどこっちは年齢層低め
13歳が妊娠してどうしようとか普通に出てくる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 14:06:07.265ID:WSP9IbaO0
>>40
テラハとか好きそう
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 14:07:53.958ID:mKA4Spof0
最近は自作パソコンの動画はいくつか見た
あとHow to smartっていうエッチな医療助手のショート動画見たり
あと同接10〜100人のマイナーな定期ライブ配信で必ず見てるの2つある
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 14:11:39.622ID:jIEu2KI/d
>>41
わざとらしい綺麗な恋愛は見る気しない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 14:15:54.208ID:3xFLerab0
哲学系ゆーちゅーばーじゅんちゃん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 14:16:49.050ID:WSP9IbaO0
>>43
あれは恋愛というか、有名になりたいから出演したけど常にカメラがある事と共同生活のストレスで人が嫌な奴になっていく様を見る番組だぞ

恋愛なんてさわりだけ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 14:21:52.279ID:jW/NbR7AM
深夜ラジオ聴き続けて放送委員になった奴
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 14:33:06.903ID:09nm15e4d
SUSURUとかリュウジとか見てるのあまりおらんのか

リュウジの卵鍋は自分でよくつくるんだが
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 14:34:34.991ID:ynL0+2Gjd
前はカカチャンネル見てたんだけど
なんか情報詰め込むようになって見づらくなって離れた
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 14:35:48.596ID:hyxtx5DS0
>>48
ファビオも見る
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 14:35:52.955ID:WzBpKwv90
ハナブサオートの動画ブログ
TwinStick Garage
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 14:37:00.520ID:4hw51oVu0
限界集落で無職になる
おじおじ ジャパン
宮間めさの『テイコク立体』
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 14:38:15.383ID:Of9Trme20
柴崎先生
山田吾郎
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 14:39:54.658ID:LI6/swutd
>>48
地上波テレビが飯番組ばっかになって離れたのに
なんでネット番組でも飯番組見なきゃならんの、
という気がする
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 14:49:09.562ID:Dl4UF6xx0
アポロチャンネル
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 15:13:51.030ID:++fWQrK2d
スマブラの桜井政博のやつ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 15:16:14.349ID:fgfsB0w30
Bappa Shota
密着記録
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 15:16:28.776ID:TMq8vHbk0
ひみつ基地。
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 15:29:35.789ID:dGwmxcgzd
ざっと見て思うんだけど
普通のYouTuberの配信見る人と
VTuberのホロライブ見る人では
くっきりはっきり分かれるんだなって
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 15:33:43.311ID:241epVm6a
にっこーけん
さいちょう
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 15:38:28.391ID:Otrt2+eM0
>>59
文化の断絶みたいなのは感じるよか
男VTuber見る人は普通のYouTuberとかチャンネルも見るけど
女VTuber見る人はそれしか見ない、みたいな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:06:25.352ID:E8HpqtrD0
KUN
ガチたま
ゆっくりの怖い話
いつかやる社長
米警察のボディカメラのやつ
祖国日本
丸山ゴンザレス
石川典行
怪奇な歴史研究室
KAZUYA
竹田恒泰
そこまで言って委員会
ゾゾゾ
アイザックz
戦いのヒストリア
ぷらぐら
ゆっくりまっちゃ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:08:54.043ID:l9dpvG2k0
historica
パーマン2号
ビデオオプション
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:12:07.241ID:E8HpqtrD0
社會部部長
独ソ戦の発掘のやつ
warleaks
真防衛研究チャンネル
3тя окрема штурмова бригада
Азов
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:13:33.933ID:a95MKi660
髭ミルク
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 16:14:30.556ID:LE49mvmm0
こうしてみると、みんな見てるのバラバラだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況