X



実際イジメってイジメる側が被害者だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:15:29.772ID:GmsF6TEk0
イジメられる側に問題があるからイジメが起こるんだろ?
0003あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/06(水) 13:16:25.586ID:b+zOo4ce0
いじめられる要素のあるやつが悪いよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:16:27.130ID:nC0Hhqcp0
ただの一般人によくもまあ、ここまで粘着できるな
おまえらの人生もたかがしれてんな(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:16:34.617ID:N4kL5O2w0
痛み分け
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:16:34.667ID:z74ynSSJ0
>>1
いじめられてそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:16:38.446ID:FMAMmMRw0
原因があるのと
責任があるのと
悪と
全部別だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:19:25.021ID:gxlQI1No0
こういうスレ立てる子って余裕なさそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:20:12.435ID:vfWL4dk30
>>7
これ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:22:24.659ID:dY8qyz7id
理性が働かない方が悪いだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:24:48.402ID:q74mArCW0
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:26:34.691ID:JxT+7m2L0
・切れちゃうやつ
・正当性や根拠を示せずパワープレイしちゃうやつ

後から苦しくなる2項
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:37:15.366ID:q74mArCW0
場合による
喋れよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:37:59.257ID:q74mArCW0
話聞いたらわかるよ
嘘をつかずに話せ
判断が出来ない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:39:46.713ID:q74mArCW0
いじめっ子をいじめようが成り立つならいじめられっ子をいじめようも成り立つのでは
教育?じゃあ喋れよ
ちなみにいじめっ子をいじめたら報復されるだろうな
いわゆる喧嘩
内容によるよどの程度どう頑張るかは
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:43:13.601ID:q74mArCW0
あのねキャラじゃないから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:43:28.455ID:q74mArCW0
喋るか?無理だろうけど(笑)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:43:43.187ID:q74mArCW0
言えないよな
何のつもりで何してきたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況