X



そろそろ3Dマリオの新作出るか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:56:47.981ID:piHA+C9Dd
1996 マリオ64
2002 マリオサンシャイン
2007 マリオギャラクシー
2010 マリオギャラクシー2
2017 マリオオデッセイ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:57:29.542ID:hPTN+A0/0
いい年したおじさんがゲームとか恥ずかしくないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:58:16.552ID:IbLUaRnU0
おでしーつまらんかったからなー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:59:16.380ID:CMqhuSu10
Switch2と一緒に出るんでない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:59:37.127ID:PqFBbgSx0
Switch2で出るな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 12:59:39.837ID:4jnQUUm80
いい年したおっさんがマリオか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/06(水) 13:00:09.295ID:MBkBJEtt0
パワームーン集まってないからまだいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況